Teu jeito

Seu jeito atrapalhado é único.

Ímpar.

Me arranca sorrisos sempre que a vejo enfurecida por sua própria confusão.

Você pode achar que é um defeito.

Mas para mim é apenas mais uma qualidade.

Das muitas que possui.

Um grunhido desgostoso sempre lhe escapa entre uma pancada e outra.

Entre um deslize e o completo desastre.

E em seguida surge um sorriso.

Meio irritado.

Meio debochado.

E confesso.

Às vezes torço para que quebre algo.

Só para ter o prazer de vê-lo enfeitar seu rosto.

Não importa o que eu esteja fazendo.

Sempre vou abandonar tudo e te observar.

Como uma admiradora abobalhada em frente à peça mais requintada.

Não importa quanto tempo passe.

Esse sorriso sempre vai me fazer perder o ar.

Sentir o chão desaparecer sob meus pés.

E flutuar.

Não importa a ocasião.

Compromissos.

Ou as eras.

A cada dia vou ansiar por estar sempre aqui.

Sempre em ti.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 10/05/2018
Código do texto: T6332840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.