Amor No Tempo Certo

É uma promessa que eu fiz

Deixei escorrer nas mãos

Havia comprometimento em minha palavras

Havia solução no plano B

Mas a promessa era vazia e fútil.

Eu me perdi nas ruas de Boituva

Eu me perdi olhando os balões no céu

Eles eram coloridos e pintava o céu

E eu havia esquecido da noite anterior a promessa

A noite que deixei escorrer o medo de ser homem.

Chuvia quando a gente se encostou no porte sem luz

Eu segurava o guarda-chuva enquanto teu beijo deixava marcas na minha alma

Eu sentei sobre o chão molhado e você se agachou a minha frente

E falamos que nos amávamos.

Era um mentira o que falei, eu era cru nessa vida

Eu deixei a promessa escorrer da minha mão

E a primeira mentira inevitável tomou conta dos meus lábios

Isso era uma limonada pink

E é triste ter uma cor e outro sabor

É triste mentir para si mesmo.

Deixei a verdade sair dos meus lábios e te perdi

No dia em que o dia ficou sem luz

Tu me falou sobre o amor e eu contestei dizendo não existir

Era mentira quando vi a natureza ao meu redor

Mas era verdade quando olhei dentro de mim.

Não me vi sem ti

Não me via sem a mentira

Mas vesti a minha honestidade cravejada de verdade

Fui eu à procura do amor

Pelas ruas e esquinas e pelos os bares.

Fui verdade por segundo

Mas vi não havia amor em ninguém

Mas havia uma sentimente de amor em todos

Concluí então que precisava me tornar chuva no tempo certo

Mas não precisava alagar ninguém mas molhar todas as sementes.

Simplício
Enviado por Simplício em 10/05/2018
Código do texto: T6332946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.