Em Versos e Poesias

Resolvi te esquecer

E viver a minha vida

Ho minha doce querida

Como é fácil assim dizer

Mas na verdade não posso

Estás aqui dentro de mim

Neste eterno amor sem fim

Que chega a me dar um troço

Em ti não vou mais pensar

Não mais em nenhum momento

Mas se és tu meu pensamento

Como ficar sem pensar

Prefiro a solidão

Do que tua companhia

Mas se és todo o meu dia

E estás no meu coração

Esquecer-te-ei querida

Juro sem choro e sem dor

Ah juro não meu amor

Esqueci; és minha vida

E assim de verso em verso

De poesia em poesia

Descrevo o meu não progresso

E a minha vida vazia

Em Versos e Poesias – Farias Israel – mai/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 10/05/2018
Código do texto: T6332978
Classificação de conteúdo: seguro