Entendas ou Não

Deixe-me ser como sou

Me deixe sentir o que sinto

Seja capricho ou instinto

Deixe-me morrer de amor

Não espero que entenda

Como posso amar assim

Um amor que não tem fim

Não quero que compreenda

Mais você que me ensinou

Me deu a experiência

Juntos na nossa vivência

Mostrou-me o que é o amor

Que não entendas agora

Por estar apaixonada

Isso não quer dizer nada

Entendeste no outrora

Sê feliz então querida

Sê feliz de coração

Serei feliz de paixão

Se fores feliz na vida

Entendas ou Não – Farias Israel – mai/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 10/05/2018
Código do texto: T6332980
Classificação de conteúdo: seguro