Corpo e Alma

Agora ou nunca mais

Nada de tanto faz 

De corpo e alma 

Entregue-se sem calma

Mil poemas sobre você 

Mil rosas no chão 

Não é exagero 

Só o meu jeito 

Com você o dia inteiro 

Sem rodeios 

Não é drama 

Só assim que funciona 

Intenso 

Por inteiro 

Completo

Sem ser objeto 

Mergulho até o fundo

Até a linha de chegada 

Todos os dias 

Até o fim da linha 

Sem indecisão 

Um pedido sincero  

Em seus pés 

Um pacto eterno