Deixa-me

Deixa-me pois assim o fiz

Deixai-me agora antes e depois

Vivi UM amor que não há DOIS

Sim amei fui amado e fui feliz

Deixa-me sozinho em sentimento

A sofrer de amor por ti querida

Deixa-me assim por toda a vida

Amargando na lembrança e pensamento

Deixa-me na morte em vida sem sonhar

Para que eu saiba o que perdi

Deixa-me na morte em vida sem amar

Para que eu saiba na morte o que vivi

Oh sim deixa-me por Deus de uma vez

Ou tantas quantas tu puderes

Deixa-me quantas vezes tu quiseres

Pois viver o que vivi só uma vez

Deixa-me – Farias Israel – mai/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 11/05/2018
Código do texto: T6334000
Classificação de conteúdo: seguro