Dê-me

Dê-me o prazer de sua companhia

Se não em palavras escritas de tu mão

Pode ser no sono da noite solidão

Ou no sonhar acordado do meu dia

Dê-me a alegria de ler-te alguma vez

Teu poema mensagem teu soneto

Alivia essa amargura no meu peito

Quem sabe um dia pudera, contudo talvez

Dê-me a ventura de tua escrita algum dia

Um julgar um culpar uma sentença

Mas dê-me por favor tua presença

Tornando minha vida menos triste e vazia

Oh sim dê-me pelo amor de Deus algum sinal

Um sussurro de alento a minha vida

Por favor meu amor minha querida

Dizei-me o que te fiz de tanto mal

Dê-me Por Favor – Farias Israel – mai/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 11/05/2018
Código do texto: T6334002
Classificação de conteúdo: seguro