Morrer de Amor

Hoje vou morrer mais um pouquinho

Mas ficar vivo o suficiente pra pensar

Que de tanto amor e tanto amar

Minha recompensa foi ficar triste e sozinho

Mesmo assim vou morrer mais um pouquinho

Mas ficar vivo o suficiente pra dizer

Que toda essa tristeza e sofrer

É a falta de ti meu amor e teu carinho

Anda assim vou morrer mais um pouquinho

Mas ficar vivo o suficiente pra saber

Que a culpa de um dia te perder

Não é sua não é nossa ela é só minha

Pois então vou morrendo aos pouquinhos

De amor e de amar de saudade e de lembrança

Morrer assim devagar devagarinho sem vontade ou esperança

E da vida minha toda sua vou tirando fragmentos minutinhos

MORRER DE AMOR – Farias Israel – mai/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 11/05/2018
Código do texto: T6334003
Classificação de conteúdo: seguro