Anoitecer de maio ...

Estou esperando por tuas mãos

pra entrelaçar ao redor do meu pulso

Estou amadurecendo na grama quente

e do teu perfume sinto falta.

E azul está representando

o desenho em meu coração

Estou vagando através de estreitos céus

e do ar transparente tenho sentido falta.

Pálida é a minha face

você pode querer colorir

enquanto eu respiro.

Estou seguindo grandes gotas de chuva

com meus olhos em tua direção, sinto falta.

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 13/05/2018
Código do texto: T6334979
Classificação de conteúdo: seguro