Amor, prazer e desejo

Vem, se joga em meus braços

Sem dor, sem culpa, te abraço

Sufoque-se nos meus beijos

com amor, prazer e desejo.

Tu, Intimamente tão minha

Sem o teu meu corpo definha

Tua alma desnuda a meus pés

Naufragada em minhas marés

O toque mais doce deténs

meus olhos tu fazes reféns

Por toda beleza que há

Teu beijo me leva além

Teu cheiro me faz um bem....

Ah, se pudesses Imaginar!