Apaixonada por ele

Apaixonada por ele eu estou

Agora ele é dono do meu amor

Quero ele só pra mim

Eu e ele até o fim

Ele é maravilhoso

Meu amor por ele é totalmente escandaloso

Será que ele gosta de mim?

Poderia gostar sim!

E se não gostar?!

Irei chorar?

Irei gritar?

Ainda irei amar....?

MandiihH
Enviado por MandiihH em 01/09/2007
Código do texto: T633558