Amar é...

É não poder maoi respirar

É viver querendo te abarçar

É querer te dar carinho

É sem você ser sozinho

É ver corações

É viver de ilusões

É só pensar em você

É sem você não querer mais viver

É sempre estar sonhando

É sempre estar ao seu lada, caminhando

É sofrer

É te querer

É bom ou ruim

Só depende do começo e do fim

MandiihH
Enviado por MandiihH em 01/09/2007
Código do texto: T633563