Levo-a para passear
Nas minhas palavras
Murmuro em seu ouvido
Em águas de chuvas lavadas

Onde vamos
O beijo não cala
Sentimento dispara
E os olhos quem fala

Sem do lugar sair
Para um mundo de amor
Nos pensamentos de lá
Fazendo-se estradas

Faz sorrisos
Sou calor
Fique linda
Nas minhas palavras.