Lá cantaria

Sou só de um pedaço da poesia
parte do sabor onde se desanda
lado do amor que nunca desistia
leio nos passos, ela vem e dança

e de mãos dadas eu queria todo dia
num abraço em aventura de manhã
fosse eu lá seu homem... quem diria
com você nos beijos onde lá se ama

e porque não, não só beijos... lá cantaria
tenho em mim além da voz um meu olhar
pense... minha boca o sabor que lhe daria
boca na boca, o mais doce gosto ao deitar.