O beijo

Sílabas juntas...
É palavra
Quando mais que uma
Algo... quer contar

Se neste contexto...
Tem quatro lábios
Letras bem trocadas
O beijo hei de vingar

Um pouco acima
O brilho é dos olhos
Não vinga o mundo
Fita a Troca do olhar

Já lá bem abaixo
Protegido por costelas
Corações apaixonados
Bate boca ao beijo dar.