Você

Cada suave toque

A pele em choque

Desejo

Inspiração corrente

Brilho ofuscante

Perfume inebriante

Gracejo

Constantemente

Calor abafado

O corpo deitado

Sabor

Pretensioso a repetir

Sua vida acelera

O mundo se altera

Valor

E o que venho a sentir

Minha vida por devoção

Sacro coração

Por quê?

A mim veio a sorte

Mais que ambição

É amor e paixão

Você

Assim sou forte

O corpo foi antes

Como adolescente iniciante

Mudança

No futuro serei rei

Homem decidido

Sentimento atribuído

Esperança

Com você que eu ficarei