O AMOR,

Pode o amor doer,

Pode fazer sofrer,

Porém, pode elevar e,

Fazer saltitar e dançar

Um coração solitário,

Que espera por uma voz,

Uma face,

Um sorriso,

Um beijo.

Pode o amor adoecer?

Pode fazer chorar,

Entristecer,

Esmorecer,

Contudo, pode alegrar,

Pode abraçar,

Acalentar,

Um coração enamorado,

Apaixonado por você.

By: Socorro Castro