Vem

Vem e me arrasa

Vem e me quebra

Desafia e confronta

Aponta, amedronta...

Vem e me seca

Vem e me desmonta

Combina e arrebata

Pirata, arremata...

Vem e me comporta

Vem e me suporta

Chega e invade

Vontade, novidade...

Vem e me alisa

Vem e me ama

Luta e prevalece

Tece, estremece...

Vem e me toma

Vem e me diz

Palavras e bobagens

Viagens, paisagens...

Vem e me enforca

Vem e me vicia

Controle e emocional

Imortal, sem final...