O AMOR QUE NÃO MORREU

Fugiste para tão distante
Renegaste o meu amor
Voaste como migrante
Sem perceberes a minha dor.

Pensei em simples tempo,
que deverias estar a dar.
Mas logo fui percebendo,
Que tu não irias voltar

Porém, ao longos meses.
Procurei me acalmar.
Refleti com desapego,
E tive que aceitar.

Caminhei por tristes estradas
Sem abrigo para descansar
E sentindo muitas saudades
resolvi te procurar.

Perfumada e colorida
Uma carta eu te enviei.
Ela estava impregnada
Com o amor que te entreguei.

E quando leste, eu te toquei
Bem lá no fundo, tu percebeu.
Meu coração batendo forte,
Gritando fundo: Quero que voltes!

E foi assim, que aconteceu,
doce milagre, ao fim se deu.
E agora juntos nós estaremos
com este amor que não morreu
.
Fascinação
Enviado por Fascinação em 01/09/2007
Código do texto: T633715
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.