Sempre

Ainda,

as vezes,

vez por outra,

quase sempre,

na verdade,

de verdade,

sempre

eu penso em voce,

mas apenas quando os ponteiros

do relogio caminham.

Eni Araujo

14 Maio 18

Eni Araujo
Enviado por Eni Araujo em 15/05/2018
Código do texto: T6337338
Classificação de conteúdo: seguro