CHEIRO DE VOCÊ

O céu acordou doendo de azul.

Penetrou o peito,

arrancou meu coração descompassado.

Esquentou artérias trançadas,

dormentes.

Trouxe seu cheiro viajante

para os pólos do meu coração.

Cheiro de doce cachimbo,

cheiro de mar,

de litoral,

de terra do sol incandescente,

de cachoeira prateada,

de chuva iluminada,

de estrada encantada.

Cheiro de catedral,

repouso mágico dos santos.

Santos protetores,

Santos dos amores,

Santos dos seres encantados,

dos seres que serão,

eternamente,

luzes

da mesma luz....