MEL DE TUA BOCA

Mel tua boca tem mel
O teu sabor é especial
Que loucura te beijar

A cada beijo novo prazer
Num beijo chego as estrelas
Conheço o infinito com tua sedução

Nesse encontro me realizo
No mel de tua boca é loucura
Paixão desenfreada,tua boca é o céu


Infinito o prazer de estar com você
A seu lado sentindo sua boca
Descubro o infinito ,neste mel

Tua boca doce,fascina
O amor descortina
Me realiza,teu beijo ,e faz mulher