Distante de casa

É tão distante de casa

que eu me sinto acolhido

é tão distante de casa

que eu vou sendo amado

é tão distante de casa

que eu vou te amando todos os dias.

Sorriso provocante

Eu sinto cheiro 24 horas

E agora temos um só tempo

E caminhamos uma só direção

De verdade es para mim.

De carne e osso é mulher gigante

Princesa da minha vida cada dia uma nova rosa colorida brota em meu coração.

Não tem sonho que seja melhor

Que acordar e ter você a descansar

Não tem vida melhor para mim

Do que poder ver de perto você sorrir.

É longe que eu encontrei o lar

É longe que eu descobri amar cada vez mais

É perto de ti que é o meu lugar

É perto de ti que eu não preciso mais olhar para trás.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 16/05/2018
Código do texto: T6337915
Classificação de conteúdo: seguro