CANA DE AÇÚCAR, VIDA

CANA DE AÇÚCAR, VIDA

Sol a pino,

Curvo-me diante de ti,

Cana esguia ou caiada, principesca!

Te pego dourada.

Filha da terra...

Áspera pele, minhas mãos sangram

Decepo-a, dilacero-a, descubro-a

Mordo-a toda! Inteira!

Nó a nó ...Tu és doce, doçura...

Vida.

Gostosa!

Cíntia Thomé

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

Direitos Registrados.

.

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 01/09/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T633793
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.