PREDADOR BABY?

PREDADOR BABY?

Baby, deixa estar

Baby, Baby

Você é predador

Eu predador?

Eu negro corvo, Baby

Você com fome

Eu também

Deixa estar Baby

Baby, Baby

Você no mar Baby

Eu no rochedo

Deixa estar

Baby, Baby

Teu galeão vazio

O meu não, Baby

Tenho fome,

Você também

Você não acredita Baby?

Eu acredito

Deixa estar

Baby, Baby

Você no deserto

Eu no céu

Você não tem peixe

Eu tenho Baby

Você predador?

Eu também Baby

Você está morto

Eu no deserto

Você no céu

Você deixou de estar Baby

Baby, Baby

Eu não

Baby, Baby

Cintia Thomé

Direitos Registrados.

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 01/09/2007
Código do texto: T633794
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.