...TEMPO...TEMPO...

“Quem é a ‘glória’ do tempo

Ora, ora, pois não sabes?

Ela é única, sem idade

Só pode ser a Eternidade!”

Ponteiros saltitam minutos

Em horas derramadas

Volúveis do tempo

Nas auroras contemplo!

Sentinelas vorazes

Engolem meu tempo

Ao lembrar da eternidade

Calma, a ele me rendo!

Até que um raiar de sol

Um abrir, um piscar

Na brecha do tempo

Encontre olhos pra amar!

Então nada será como antes

Os olhares febris dos amantes

Para sempre eternizados

Nas estrelas plasmados!

- SP - Ly –

•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•¸.•*´¨`*•.¸¸.•

O amor calcula as horas por meses, e os dias por anos;

e cada pequena ausência é uma eternidade.

- John Dryden -

•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•¸.•*´¨`*•.¸¸.•

.....................................................................................................

Agradeço imensamente a Interação

** Um Piauiense Armengador de Versos **

Eu tenho medo da eternidade como tenho da brevidade.

Sinto que somos escravos do relógio.

Seu poema tem a longevidade das coisas divinas.

O amor será sempre o objetivo maior e urgente.

.............................................................................................

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 16/05/2018
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T6338522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.