Eros e Thanatos

Todas as vezes que me deparo,

disfarço e desfaço meu dualismo instintual.

Prendendo-me em pífias memórias,

estas, do nosso momento habitual.

Sinto o gozo de eros ao ver

o universo no espectro do teu sorriso.

Isocronicamente de forma sinuosa e minuciosa,

traço detalhes ligeiramente concisos.

Lograr de significados supérfluos,

do mais profundo sentimento enternecedor,

obsecro pela tua atenção!

Me permita ao menos uma chance,

e conquistarei a proeza do teu coração.

Marcos Cesar Sanchez
Enviado por Marcos Cesar Sanchez em 18/05/2018
Código do texto: T6339959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.