O Poeta

O poeta é um exagerado

Faz do toque ventania

Do beijo um tornado

O olhar tsunami

Na verdade um iludido

Fantasias ao extremo

Mas nada perdido

Em você eu vejo

Mentiras convenientes

Tudo por uma rima

Não interessa

Me fascina