Indecifrável

Meu toque calmo

Seu beijo voraz

Minha fala tranqüila

Sua voz ventania

Sem demonstrar

Com desvio no olhar

Sem falas de amor

Qual será teu sabor?

Você é indecifrável

Os sinais analiso

Um arrepio

Inevitável