Como Entender?

Como entender o que sinto por você
Amor, loucura ou uma doce ternura...
Sinto-me perdida na ilusão que se fez pranto
Magoando meu coração...

Como entender?
Que não se escreve, mas que virou versos...
Aquele aperto no coração,
Aonde foram as palavras de amor?
Porque sinto sua falta!

Onde você está que não te encontro?
Cadê aquele poeta que um dia me encantou,
que me conquistou?
E me deixou...
Como eu queria que ele voltasse como mágica
e de novo me encantasse...

Como entender que te amo tanto?
De longe sem nunca ter te conhecido?
Porque sinto tanto amor?
Por alguém que conquistou e me deixou...
Não sei dizer, só sei que te amo cada vez mais...