O sono será breve eu prometo

Me tire daqui,

Atenda aos gritos da minha alma,

Eu não posso ficar aqui,

Eu procurei caminhos e eles não levam a lugar algum,

Leve-me ao passado e deixe-me.

Lá eu sorria,

Cantava,

Desbravava o mundo,

Quando dançava a poeira subia,

E como já disse,

Eu sorria,

Sobretudo amava,

Deixe em certa data,

Especificamente no primeiro dia que lhe vi,

Quando caminhava em minha direção,

E eu, sem nem ter certeza se era a pessoa certa abria um sorriso,

Vamos,

De-me a mão e leve-me lá,

Eu sei que você pode

Eu só tenho essa alternativa,

já não tenho controle dos meus sentimentos e sinto medo,

Não me deixe,

Aqui é tão frio e só,

Remete a todas as outras épocas da minha vida,

Você sabe bem que eu não quero isso de novo,

Eu não posso,

Sinto o frio e a escuridão chegar,

Eu achei que você sentisse...

Pode ao menos deitar comigo ?

Sinto frio.

Dione Coimbra
Enviado por Dione Coimbra em 20/05/2018
Código do texto: T6342095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.