O fogo

Está no corpo,

Está no rosto,

Está na pele,

Está no ar.

Está no aconchego do prazer e da loucura,

É Uma invasão perversa, e deliciosa,

Que invade, consome e percorre o corpo,

Aquece e acorrenta nossas almas,

Os lábios secam, as pernas tremem,

Há uma invasão na corrente sanguínea,

Que inunda o meu Coração, produzindo um antídoto,

Úmido e quente!

Flutuar e saborear esse contato íntimo e tão carnal,

É como cavalgar numa relva plana e plena,

É revigorante, extremamente excitante e provocante.

Uma alegria que inebria e acalenta as noites.

Transpiro e transbordo de alegria quando te vejo.

Nesse curto espaço que nos separa, não existe o vazio.

O desejo está em mim,

Está no leito e no meu peito.

Rio, 17/05/2018

Simone Lopes