tua ausência

Dos males

que minha alma sofre

que meu corpo sente

que o mundo vive

que a vida teima em prolongar

nenhum é pior que tua ausência

à LLSM

HSF
Enviado por HSF em 21/05/2018
Código do texto: T6342537
Classificação de conteúdo: seguro