Los Bacans IV

[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/quiteamando/maria_bethania_brincar_de_viver.mid

"... Terra, tua leveza em minha mão

Um aroma te suspende e vens a mim

Numas manhãs à procura de águas

E ainda revestida de vaidades, te sei

Eu mesma, sendo argila escolhida

Revesti de sombra a minha verdade."

(Hilda Hilst)

Ah, Dionísio, como é bom vê-lo brilhar nas cores,

- Vê-lo brincando de novo com chamas e águas, -

Indo trocar sensações, desfrutando novos amores,

Vê-lo assim, mais leve, sem as roupas das mágoas.

Essa água é linda na conduta e a troca é justa,

A roupa dela nivela ao alto e traz efeito de alegria;

Faz com que possas ver o reflexo que não assusta

E estar no dentro do verso, perfeito na alegoria.

Que bom, Dionísio, que bom que o teu resgate

Veio nas cores das águas, no que inteiro o capacita,

- De um lado a minha força bruta de engate -

Do outro, a leveza da maresia sincera e bonita.

À tua felicidade, Dionísio

http://versosprofanos.blogspot.com/