Porque tenho que te esquecer

Por que eu tenho que te esquecer

Se você me ensinou a te amar

Essa situação pode me abalar

Mas prometo que não vou chorar

Será se tudo acabou

Ou eu não soube te amar

Te expressar eu juro que tentei

Mas se acabou acho que estraguei

Os seus pecados já perdoei

Nossos erros ficaram pra trás

Uma nova história estou tentando escrever

E você me pede pra te esquecer

Seus entorpecentes não vão apagar

Às vezes podem te desligar

Mas não sentir, não vai mudar

Algum dia poderá lembrar

O que não consigo é entender

Porque é eu que tenho que te esquecer

Seu amor me tatuou

E nem o tempo pode apagar

Como chegamos a esse ponto

Onde se perdeu todo encanto

O que aconteceu para você desistir

Se ainda sinto que sente algo por mim

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 21/05/2018
Código do texto: T6342890
Classificação de conteúdo: seguro