Bom olhar

Quero ver tudo com amor

Porque entra a beleza

Na alma, como uma flor

Com toda a singeleza.

Um milagre é cada fruta

Também milagre é a gente

Também o é quem desfruta

Pra lançar boa semente.

Ver as pedras do caminho

E os pássaros que voam

É sentir todo o carinho

Enquanto acordes ressoam.

É a música do vento

Que sempre dá vida à vida

Belo é cada movimento

É o amor que dá guarida.

Quero ver tudo com amor

Pois o bem não desafina.

Tem o encanto e o fervor

Da singeleza mais fina.

Lindita
Enviado por Lindita em 21/05/2018
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T6342995
Classificação de conteúdo: seguro