SONHEI CONTIGO

Eu sonhei contigo

Na noite passada

Foi tão sentido

Você apareceu numa fumaça

Queria que este sonho

Fosse a mais pura verdade

Provei teus lábios de fogo

E conheci o segredo da felicidade

Pena que foi um sonho

Pena que acabou

Era tudo tão louco

E no sonho tinha amor

Eu vi nos teus olhos

Uma alegria sem fim

Deixei de ser melancólico

Porque eu estava perto de ti

Dizem que não custa nada sonhar

Mas foi contigo que eu sonhei

Queria poder te amar

Sem ter nada a perder

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 21/05/2018
Código do texto: T6343088
Classificação de conteúdo: seguro