DOCE LUAR

Vamos sair por ai

Sem saber aonde ir

Nessa noite que vai surgir

Vamos sair sem pressa pra voltar

Vamos dar uma chance ao azar

Não temos nada a perder

Basta só tentar uma vez

Vamos sair por ai

Sem saber aonde ir

Mas não se esqueça me agarrar

Pois sem você não sei me guiar

Resvalando em gramas úmidas

Do sereno do luar

Vamos dar uma chance ao azar

Sob o luar

Vamos nos afogar em pensamentos

Esperando encontrar respostas

Nunca encontradas em sentimentos

Não sei o que vai acontecer agora

Mas, vem, vamos passear sob o luar

Nessa noite que está pra começar

Vamos sair por ai e ver o sol se por

Para darmos uma chance ao amor

Pois é tão fácil amar sozinhos a dois

Sob o doce luar

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 21/05/2018
Código do texto: T6343109
Classificação de conteúdo: seguro