Olhe nos olhos meus,

Veja minha tristeza dentro dos teus,

Escute o que tenho a dizer,

Que não quero mais você!

Muitas feridas você causou

Palavras que me magoou,

E agora pedes perdão?

Vá embora, vou esquecer não.

Humilhações que você me faz passar,

Com outras tua boca beijar!

Telefonemas na madrugada você atender,

E minhas perguntas sem você responder.

Como você quer que eu esqueça tantas afrontas?

Vá embora, tuas malas estão prontas.

Deixe a chave, não quero novamente te ver,

E se me encontrar com outro, é porque consegui te esquecer.

Sei que vou ser feliz e amada,

Pois ao teu lado fui infeliz e humilhada.

Tenho meu valor, sou gente importante,

Sou mulher e não um bicho ignorante.

Você não soube me preservar,

Não me respeitou, nem nossos filhos, nosso lar.

Agora sou eu que não te quer,

Vá embora, procure outra mulher!

Não adianta lágrimas derramar,

É tarde, com você não quero ficar.

Te amei, cuidei deste amor,

E o que recebi? Desprezo, isto me matou.

Tantas você fez, que me cansei,

Vá e diga aos teus amigos que foi eu que te abandonei!

Ah! Um favor vou te pedir,

Me esqueça, pois vou esquecer, que um dia te conheci!

Passe por aquela porta sem olhar para trás,

Porque nossa história terminar fui capaz!