Um Dia Triste

Hoje acordei com o dia amanhecendo

E um vento gelado batia em meu rosto

Lá fora tempo fechado, nublado,

Triste igual ao meu rosto

Sem tua presença.

O tempo não parece mudar

Muito menos minha afeição

Pois não verei teu sorriso

Que é o sol que aquece minha alma

E alegra meu ser.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 01/09/2007
Código do texto: T634506