Bela sintonia

Meu olhar...
O seu...
Meu sorriso
O seu...
 
Suas mãos
As minhas....
Seus lábios
Os meus....
 
Minha pele
A sua...
Meu gosto
O seu...
 
Seu cheiro
O meu...
Seu corpo
O meu...
 
Tudo vira um só
Quando juntos estamos
Quando nos encontramos
Ficamos únicos
E o mundo
Deixa de existir