Essa menina...Essa mulher

Uma menina,

Que mexe com os meus pensamentos e conturba meus sentimentos;

Essa menina que tem os olhos da cor do pecado

E a pele macia que exalta sucesso...

Uma mulher,

Que encanta os meus olhos com tua passagem,

Que com um sorriso me faz enlouquecer

Essa mulher que faz parte dos meus sonhos...

Uma pessoa,

Que sem querer acaba me destruindo e me machucando por dentro

Por apenas conviver com esse louco apaixonado

Que te ama calado e sofre quieto...

As vezes penso

Em apenas te esquecer... Ou tentar viver sem me importar

Com o sentimento que nutro aqui dentro do peito e

Com as feridas que fingem parar de doer...

Mais quando te vejo,

Logo lembro... De tudo o que aconteceu,

De tudo o que se viveu

E desisto de tentar lutar contra aquilo que sei que é mais forte do que eu...

Aquilo que você me fez conhecer

E esqueceu de me mostrar como parar de doer...

Aquilo que acabo vivendo diariamente

E sofrendo eternamente...

...O Amor...

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 01/09/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T634578