Pertencer

Pertencer é diferente.

Não tem nada a ver com aliança no dedo ou papel no cartório.

Pertencer transcende espaço e tempo e vai além da compreensão humana.

A gente pertence e pronto.

Não tem razão matemática, regra ou porcentagem, é coisa de alma.

É ser sem ser,

É estar ali sempre, mesmo quando não se está

É sentimento que bloqueia o coração

Não pode haver novo amor

Não pode haver nova paixão.

É sentir que os beijos têm destinatário certo

E que qualquer curva estaria errada

É mesmo em outros braços se sentir perdido

Desencaminhado

Desenganado

Não se sentir em casa

É querer voltar

E pensar seriamente que nunca deveria ter saído

Pertencer não pode ser explicado

Nem por mim

Nem por você

A gente pertence

Pertence muito

E não quer deixar de pertencer.