À Tua Sombra

Lancei sobre Ti

Minha ansiedade

Meu medo e meu cansaço

Meu desânimo e minha inquietação

Minha carência de sonho e minha falta de paz

Lancei meu fardo sobre Ti

Porque tive a certeza de que cuidaria de mim

Me deleitei em Tuas palavras sabendo da tua fidelidade

Me entreguei por completo e me deste a mão afagando o meu coração

Derramou sobre mim a tua Paz, o teu Amor

E assim preencheu minha falta de Ti

Aquecendo-me em teu colo

Em teus braços

Hoje Vivo à Sua Sombra

Abraço-te e deixo que me abraces intensamente.

Guarda-me sob a proteção de tuas asas , faça do meu coração a tua casa

Para que eu te sinta sempre em mim até que um dia chegue o meu fim

E nesse fim possamos nos encontrar e eu te Agradecer por sua presença

Mesmo voce sabendo que por todo o tempo Caminhei do teu lado

Mesmo sem Voce me ver !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 25/05/2018
Código do texto: T6346064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.