Entreguei o meu

Entreguei o meu coração para a lua,

E você veio com o sol,

Que clareou a lua,

Um sol que aquece minha alma,

Ó lua do amor que encontrou o sol,

Planetas místicos, sol e lua,

O sol aquece o coração e a lua indica o caminho com á luz do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/05/2018
Código do texto: T6346209
Classificação de conteúdo: seguro