Verbo amar (Poesia pra ela)

Verbo amar

Meu lar, não é apenas, um teto.

Não...! Não é...!

Aqui reside, além do respeito...

... Paz, carinho, afeto e muita dedicação...!

Há cumplicidade, devoção, extremo amor....!

Nele habita m'h esposa amada ...!

Cuidadosa, zelosa, amorosa...

Decidiu sua vida, comigo compartilhar...!

E com a bençãos do pai...,

... Protetor... !

Conjugamos na essência...

.... O valor verbo amar...!

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 25/05/2018
Código do texto: T6346420
Classificação de conteúdo: seguro