Temporal

À noite, sigo um universo nunca antes trilhado...

O silêncio que tortura é mais forte que o barulho quando invade

A Luz vem de encontro às sombras, os pássaros voltam a voar

E o vento, mais uma vez, espalha as folhas pelo chão

Quando a chuva cai, as gotas remetem aos teus sentimentos

E a tempestade, por sua vez, condiz com a cor de seus olhos

Que, vívidos de amor, contrastam com o temporal de suas emoções.

Carlos Silva, “Temporal”, 05/03/2018.