Abelha rainha (poesia pra ela)

Abelha rainha🐝

Cultivo em minha casa...,

... um lindo, belo jardim florido.

Árvores, arbustos aromáticos...

frutos, flores...

... pássaros e borboletas;

Ornam, adornam o contexto.

Há também, um raro espécime...

... em flor...!

Adorada, amada esposa.

Que com zelo e carinho

Nutri raízes no fluir...,

... do seu amor.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 26/05/2018
Código do texto: T6347303
Classificação de conteúdo: seguro