TUA

Sou tua...

Sou, para sempre tua

Em cada curva da estrada

Que serpenteia meu mundo

Sou tua

Não existe nada

Que me faça esquecer

Que me tome por louca

E não acredites

Nada posso fazer

Mas é mesmo verdade

Se acreditas, muito bem

Sabes que até a eternidade

Vou amar-te também

Mas se duvidas, pensas

Que tudo que faço

Todos os beijos e abraços

Os que pude te oferecer

(E os que ficaram no querer)

Nasceram de minha loucura

Essa doença sem cura

Que o bom senso e razão

Fugiram de mim, de vez