É ISTO

Doença sem remédio...sem cura

É o amor, essa loucura?

Que abate a alma...

Fere, de morte, a razão

Tira, às vezes, a calma

E arrebata o coração!

Como pode ser, também,

Do arco-íris, a cor

Pluma levada às nuvens,

E o perfume de todas as flores?

E ainda transformar a tristeza

De um dia sem sol

Em certeza do aconhego

De um gostoso laço

Mesmo de longe, um abraço?